16 juillet 2013
CHARLOTTE AUX FRAISES (MOULE A CHARLOTTE)
RECETTE
Ingrédients :
- 300 grs de fromage blanc
- 50 grs de sucre
- 250 grs de fraises
- 1 paquet de 30 biscuits boudoir
- jus d'orange
Préparation :
- Mélanger doucement le fromage blanc et le sucre.
- Laver les fraises, les équeuter et les couper en morceaux.
- Tremper les boudoirs un à un dans le jus d'orange et tapisser le fond et le tour du Moule à charlotte.
- Verser la moitié des fraises, la moitié du fromage blanc, remettre une couche de biscuits trempés, le reste des fraises, le reste du fromage blanc et terminer par les derniers biscuits.
- Fermer avec le couvercle et faire le vide d'air plusieurs fois pour tasser la charlotte.
- Vous pouvez la démouler et la déguster tout de suite ou la mettre quelques heures au réfrigérateur.
Recette issue du livret "1000&1 astuces Moule à charlotte"
Retrouver ma page Facebook
Publicité
Commentaires
C
S
C
J
F