13 juillet 2013
TARTE AUX POIRES, CHOCOLAT ET NOIX DE COCO
RECETTE
Ingrédients :
- 125 grs de sucre en poudre
- 125 grs de noix de coco râpée
- 3 oeufs
- 50 grs de beurre fondu
- 200 grs de chocolat à dessert
- 1 petite boite de poire au sirop
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pâte brisée
Préparation :
- Etaler la pâte à tarte dans un moule. Prendre le soin de piquer le fond avec une fourchette.
- Mélanger la noix de coco râpée (en réservant un peu à part, pour le saupoudrage de la tarte), le sucre en poudre, les 3 oeufs et le beurre fondu.
- Etaler cette garniture dans le moule et disposer les moitiés de poire par dessus.
- Faire cuire 20 mn à 180° dans le four préchauffé.
- Pendant ce temps, faire fondre le chocolat. Hors du feu, ajouter les 20 cl de crème fraîche liquide.
- Lorsque la tarte est cuite, la sortir du four, et étaler le chocolat en prenant soin de ne pas recouvrir les poires.
- Saupoudrer avec la noix de coco restante.
Recette prise chez Marmiton
Retrouvez la page Facebook
Publicité
Commentaires
F