750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes Tup de Candy Lou (recettes simples et faciles) !
4 janvier 2015

GAUFRES LIEGEOISES

gaufres liégeoises

RECETTE

 

Ingrédients :

  • 500 grs de farine
  • 2 oeufs
  • 50 grs de sucre
  • 40 grs de levure (2 sachets de levure boulangère sèche)
  • 200 grs de beurre 1/2 sel fondu
  • 200 ml de lait
  • 200 ml d'eau
  • 200 grs de sucre perlé

Préparation :

  1. Délayer la levure dans l'eau et le lait.
  2. Ajouter les oeufs et le sucre. Bien mélanger.
  3. Incorporer petit à petit la farine à votre mélange, puis le beurre.
  4. Laisser reposer la pâte 30 minutes minimum. Juste avant la cuisson, ajouter le sucre perlé.
  5. Faire chauffer le gaufrier. Les gaufres doivent cuire 2 à 3 minutes.
Publicité
Commentaires
T
vivant à la frontière belge, on en mange souvent et on en fait aussi.
L
hum, de bonnes gaufres !!!
Archives
Publicité
Newsletter
Les recettes Tup de Candy Lou (recettes simples et faciles) !
Visiteurs
Depuis la création 2 425 881
Publicité