tarte épinardsRECETTE

 

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 1 fromage de chèvre en bûche
  • 500 grs d'épinards hâchés surgelés
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème liquide
  • sel / poivre

Préparation :

  1. Faire décongeler les épinards dans une casserole et commencer à faire chauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger les oeufs et la crème au fouet. Ajouter au mélange le fromage de chèvre en coupant les rondelles en 4 : le fromage fondra pas mal à la cuisson mais le goût restera présent. Réserver 5 rondelles pour la décoration.
  3. Assaisonner de sel et poivre.
  4. Verser les épinards bien égouttés dans le mélange, remuer, puis verser le tout sur votre pâte. Disposer les 5 rondelles de chèvre.
  5. Faire cuire 30 mn à 200°C.