1 mars 2015
GAUFRES SALEES AU GRUYERE (MOULE SILICONE)
Ingrédients :
- 5 ml de levure chimique
- 125 grs de farine
- 2 ml de sel
- poivre à volonté
- 3 oeufs (jaunes et blancs séparés)
- 125 ml de lait
- 75 ml de bière
- 30 ml d'huile
- 50 grs de gruyère râpé
Préparation :
- Dans le bol batteur 3 l, mettez la levure, la farine, le sel, le poivre, les jaunes d'oeufs, le lait et mélangez à l'aide du Fouet Souple. Versez la bière, l'huile et fouettez pour obtenir une préparation homogène. Ajoutez le gruyère râpé.
- Dans le Speedy Chef, montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement dans le Bol batteur à l'aide de la spatule silicone.
- Répartissez la pâte dans deux moules à gaufres posés sur la grille froide du four et faites cuire 12 à 13 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th. 7/8 ou 220°C.
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