moelleux courgettesRECETTE

 

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 200 grs de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 ml de lait à température ambiante
  • 100 ml d'huile
  • sel / poivre
  • 24 apéricubes (parfum au choix)
  • 250 grs de courgettes

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, puis ajoutez la farine, la levure, le lait, l'huile, le sel et le poivre et fouettez.
  3. Lavez la courgette. Hachez-la dans l'Extra Chef muni des lames, et ajoutez à la préparation.
  4. Répartissez la pâte dans les alvéoles de 2 moules à moelleux puis enfoncez au centre 2 apéricubes en appuyant légèrement pour les recouvrir de pâte.
  5. Enfournez dans le four pour 25 mn.

Recette issue de la fiche recettes du moule à moelleux