31 janvier 2016
PAIN D'EPICES (MOULE SILICONE)
Ingrédients :
- 250 grs de miel
- 250 grs de farine
- 100 grs de sucre en poudre
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 100 ml de lait
- 2 cuillères à soupe d'épices à pain d'épices
Préparation :
- Faites chauffer le miel dans le Pichet MicroCook (3 mn à 500 W), puis versez le bien chaud dans un saladier sur la farine mélangée aux poudres (levure, sucres, épices).
- Incorporez petit à petit les oeufs, puis le lait pour amalgamer le tout.
- Préchauffez le four à 160°C (Th. 5/6).
- Versez la préparation dans le moule à cake, enfournez et laissez cuire 1H à 1H15.
- Démoulez le pain d'épices lorsq'il a totalement refroidi. Attendez 24 heures au minimum avant de la déguster.
Publicité
Commentaires
L