7 juillet 2013
MOELLEUX POMMES DE TERRE, COEUR DE REBLOCHON (MOULE SILICONE)
RECETTE
Ingrédients :
- 500 grs de pommes de terre
- 100 grs de beurre 1/2 sel
- 2 jaunes d'oeufs
- sel / poivre
- 60 grs de reblochon sans croûte
Préparation :
- Epluchez les pommes de terre, lavez-les et mettez-les dans la passoire inférieure du Micro Vap posée sur le réservoir rempli de 400 ml d'eau froide, fermez et faites cuire 20 mn à 600 W. Laissez reposer 5 mn.
- Dans le bol batteur pro 1,5 l, écrasez les pommes de terre avec le presse-purée et ajoutez le beurre coupé en morceaux en mélangeant à la spatule silicone. Dès que le beurre est bien fondu, ajoutez les jaunes d'oeuf, le sel, le poivre et mélanger bien.
- A l'aide de la spatule silicone, remplissez les alvéoles du Moule à moelleux silicone en incorporant au milieu un morceau de reblochon. Lissez à la spatule silicone fine pour que le reblochon soit bien recouvert et faites cuire 15 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th. 7/8 ou 220°C.
Recette prise dans la fiche "Moule à moelleux silicone" Tupperware.
Retrouver la page du blog sur Facebook.
Publicité
Commentaires
C
M
C
B