24 mars 2011
LASAGNES AU THON (ULTRA PRO)
RECETTE
Ingrédients :
- 1 paquet de pâtes à lasagne
- 100 grs de gruyère râpé
- 2 bocaux de sauce tomates provençales
- 2 boites de thon au naturel
- 100 ml de crème liquide entière
- 100 grs de farine
Béchamel :
- 50 grs de beurre
- 60 grs de farine
- 250 ml de lait
Préparation Béchamel :
- Dans le pichet micro-plus, faire fondre le beurre 30 sec puissance 600 W, ajouter ensuite la farine, bien fouetter et ajouter le lait. Fouetter à nouveau. Faire cuire 2 mn à 750 W, battre au fouet dès la sortie du four, puis remettre 2 mn. Laissez reposer 1 mn.
Préparation des lasagnes :
- Verser la sauce tomates, le thon, la crème et la farine dans le Quick Chef, dans cet ordre, en mélangeant entre chaque ingrédient.
- Disposer une couche de sauce dans le fond de la cocotte Ultra Pro, puis une couche de pâte à lasagnes et ainsi de suite jusqu'à épuisement et terminer par une couche de lasagnes.
- Sur cette dernière couche, verser la béchamel et parsemer de 100 grs de gruyère râpé.
- Couvrir et faire cuire 25 à 30 mn Th.7 (210°).
- Découvrer et laisser encore 10 mn dans le four.
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