16 juin 2013
CREVETTES SAUCE COLOMBO
RECETTE
Ingrédients :
- 500 grs de crevettes roses crues décortiquées (ou cuites)
- 150 grs d'oignon
- 1/2 poivron vert
- 3 gousses d'al
- 50 grs de céleri branche
- 30 ml d'huile d'olive
- 250 ml de coulis de tomates
- 15 ml de colombo
- 1 pincée de piment de cayenne
- sel / poivre
Préparation :
- Eplucher les légumes et les hâcher dans l'extra chef ou le Turbo Max (faire en plusieurs fois si nécessaire).
- Verser dans le Micro Plus avec l'huile d'olive. Faire cuire à couvert 6 mn à 600 W.
- Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et poursuivre la cuisson 7 mn pour des crevettes crues ou 5 mn pour des crevettes cuites.
- Laisser reposer et servir bien chaud accompagné de riz basmati ou thai.
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