Photo_207

Voici la recette de la crème anglaise  à préparer au micro-ondes. C'est rapide, c'est bon et ça accompagne facilement un dessert...

RECETTE
Ingrédients :

  • 500 ml de lait
  • 50 grs de sucre (ou plus selon goût)
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de maïzéna
  • 3 jaunes d'oeuf

Préparation :

  1. Dans le pichet Micro-plus, mélanger tous les ingrédients.
  2. Mélanger au fouet.
  3. Faire cuire la préparation 2,30 mn au micro-ondes puissance 750 W.
  4. Mélanger.
  5. Poursuivre la cuisson au micro-ondes puissance 750 W pendant 2,30 mn.
  6. Mélanger et laisser reposer 5 mn couvert avant de placer au réfrigérateur.

Idéal en accompagnement d'îles flottantes ou gâteau au chocolat !