20 mai 2010
CREME ANGLAISE (MICRO-ONDES)
Voici la recette de la crème anglaise à préparer au micro-ondes. C'est rapide, c'est bon et ça accompagne facilement un dessert...
RECETTE
Ingrédients :
- 500 ml de lait
- 50 grs de sucre (ou plus selon goût)
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de maïzéna
- 3 jaunes d'oeuf
Préparation :
- Dans le pichet Micro-plus, mélanger tous les ingrédients.
- Mélanger au fouet.
- Faire cuire la préparation 2,30 mn au micro-ondes puissance 750 W.
- Mélanger.
- Poursuivre la cuisson au micro-ondes puissance 750 W pendant 2,30 mn.
- Mélanger et laisser reposer 5 mn couvert avant de placer au réfrigérateur.
Idéal en accompagnement d'îles flottantes ou gâteau au chocolat !
Publicité
Commentaires
L
S
E
I
F