26 janvier 2013
COOKIES NUTELLA - PEPITES DE CHOCOLAT (MICRO PLUS)
RECETTE
Ingrédients :
- 3 cuillères à soupe de Nutella
- 250 grs de farine
- 125 grs de beurre
- 1 sachet de levure
- 150 grs de sucre en poudre
- 2 oeufs
- des pépites de chocolat
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans le pichet Micro Plus, faire fondre le beurre et le Nutella au micro-ondes (2mn à 350 W).
- Dans un saladier, battres les oeufs et le sucre. Ajouter le mélange beurre-Nutella fondu, puis la farine et la levure.
- Sur une plaque de four, recouverte d'une feuilles de papier de cuisson, déposer la pâte à l'aide d'une petite cuillère en réalisant des petits tas. Veiller à les espacer : la composition s'étalera d'elle-même pendant la cuisson.
- Saupoudrez de quelques pépites de chocolat et mettre au four pour 10 mn de cuisson. Les cookies doivent être croquants en apparence et fondants au coeur.
Laisser refroidir avant de déguster.
Retrouver la page Facebook du blog...
Publicité
Commentaires
E
C
L