photos_045

RECETTE

Ingrédients :

  • 1 petit oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 boite de thon au naturel égoutté (140 grs)
  • 1 cuillère à soupe bombée de concentré de tomate
  • 2 petits œufs
  • 80 ml de crème fraîche épaisse
  • 40 grs de parmesan râpé
  • 1/2 cuillère à café de paprika doux
  • sel et poivre
  • 1 bonne pincée de piment d'Espelette

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°, sans la grille.
  2. Dans le Turbo Tup, hachez l'oignon. Mettre l'huile d'olive dans le pichet Microplus avec l'oignon et faire cuire 2 mn à 500 W.
  3. Mettre tous les ingrédients (y compris l'oignon) dans le Quick Chef muni des lames, et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  4. A l'aide de 2 petites cuillères, remplir les alvéoles d'un moule silicone (mini-cannelés, mini-muffins, mini-bouchées, etc... ce que vous avez !).
  5. Faites cuire à 200° entre 20 et 25 mn (il faut que les bouchées soient dorées). Dégustez tiède ou froid.