22 janvier 2011
BONITOS, BOUCHEE AU THON (MOULE SILICONE)
RECETTE
Ingrédients :
- 1 petit oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 boite de thon au naturel égoutté (140 grs)
- 1 cuillère à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 petits œufs
- 80 ml de crème fraîche épaisse
- 40 grs de parmesan râpé
- 1/2 cuillère à café de paprika doux
- sel et poivre
- 1 bonne pincée de piment d'Espelette
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°, sans la grille.
- Dans le Turbo Tup, hachez l'oignon. Mettre l'huile d'olive dans le pichet Microplus avec l'oignon et faire cuire 2 mn à 500 W.
- Mettre tous les ingrédients (y compris l'oignon) dans le Quick Chef muni des lames, et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- A l'aide de 2 petites cuillères, remplir les alvéoles d'un moule silicone (mini-cannelés, mini-muffins, mini-bouchées, etc... ce que vous avez !).
- Faites cuire à 200° entre 20 et 25 mn (il faut que les bouchées soient dorées). Dégustez tiède ou froid.
Publicité
Commentaires
W
T
B