19 décembre 2010
BOEUF AUX POUSSES DE SOJA (MICRO PLUS)
RECETTE
Ingrédients :
- 1 échalote émincée dans le Turbo Tup
- 250 grs de champignons finement émincés
- 1 poivron rouge
- 30 ml d'huile
- 750 grs de viande de bœuf coupé en lanières
- 25 grs de farine
- 1 bouillon concentré de bœuf émietté
- 50 ml de sauce soja
- 1/2 cuillère à café de sel fin
- 2 boites de pousses de soja de 180 grs chacune
- Dans le Microplus rond 2,25 l, versez l'échalote et les champignons émincés puis le poivron en lanières. Ajoutez l'huile, remuez et faites cuire couvert 5 mn à 750 W.
- Pendant ce temps, disposez les lanières de viande et la farine dans un bol, fermez et secouez énergiquement pour fariner les morceaux de viande.
- Dans le shaker, versez le bouillon concentré émietté, la sauce soja, l'eau, le sel et le poivre. Fermez le shaker et agitez pour bien mélanger le tout.
- Sortez le Microplus du four à micro-ondes, ajoutez le mélange du shaker sur les légumes puis sur la viande. Mélangez à l'aide de la spatule silicone, ajoutez les pousses de soja rincées et égouttées et mélangez le tout. Posez le couvercle et faites cuire 10 mn à 750 W puis laissez reposer 5 mn.
Publicité
Commentaires
C
D
M
D
B