5 février 2011
TARTELETTES CHOCO-POIRES (MOULE SILICONE)
Encore une recette qu'on a réalisé en atelier !
RECETTE
Ingrédients :
- 100 ml de crème liquide
- 100 grs de chocolat à dessert
- 2 pâtes sablées
- 1 grosse boite de poires en sirop
- 1 œuf
- 25 ml de miel (ou sucre)
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans le pichet Micro Plus, verser la crème liquide et le chocolat. Faites fondre 1,30 mn au micro-ondes à 750 W. Délayer au fouet jusqu'à ce que ce soit bien homogène.
- Ajouter le miel et l'œuf.
- Égoutter les poires. Sur une planche, les découper en petits cubes.
- A l'aide du découpoir à tartelettes, couper des cercles dans la pâte sablée et foncer le moule à silicone.
- Répartir les cubes de poires sur la pâte, puis recouvrir de la préparation chocolat.
- Enfourner pour 30 mn à 180°.
Publicité
Commentaires
M
S
B
D