9 septembre 2010
MINI MARBRES CHOCO/VANILLE (MOULE SILICONE)
RECETTE
Ingrédients :
- 4 œufs
- 200 grs de sucre
- 100 grs de farine
- 140 grs de beurre
- 10 ml de vanille liquide
- 30 ml de cacao amer
Préparation :
- Faites préchauffer le four sans la grille à 190°.
- Dans un bol, fouettez les œufs et le sucre à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange commence à blanchir.
- Ajoutez la farine puis le beurre fondu (dans le Pichet Micro Plus).
- Partagez la pâte en deux. Incorporez la vanille liquide dans la première partie et le cacao amer dans la deuxième partie.
- Disposez 2 moules à mini cakes silicone sur la grille froide du four et versez un peu de pâte vanille et un peu de pâte chocolat dans chaque alvéole.
- Faites cuire 15 mn. Laissez tiédir 5 mn, démoulez et laissez refroidir avant de déguster.
Publicité
Commentaires
M
M
L
C