21 octobre 2012

PAPILLOTTE DE POISSON AUX 2 LEGUMES (CUISEUR SOLO)

  RECETTE   Ingrédients : 1 dos de cabillaud surgelé 1/2 courgette 1/2 tomate huile d'olive / citron sel / poivre Préparation : Déposer dans le cuiseur solo le dos de cabillaud encore surgelé. Couper la 1/2 courgette en cubes et la 1/2 tomate en quartiers. Saler, poivrer. Arroser d'un filet d'huile d'olive et/ou de citron. Cuire au micro-ondes à 500 W pendant 10 mn.   Voilà ce que ça donne une fois cuit :
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17 septembre 2012

MUFFINS FROMAGE ET NOIX (MOULE SILICONE)

  RECETTE   Ingrédients : 220 grs de farine 1/2 sachet de levure 1 cuillère à café de sel 2 oeufs 80 grs de beurre fondu (dans le pichet Microplus) 20 cl de lait 150 grs de gruyère râpé 80 grs de noix hachées grossièrement (dans le Turbotup) ciboulette et persil à volonté Préparation : Mélanger tous les ingrédients. Mettre dans des moules à muffin. Cuire à four préchauffé à Th. 6 (180°) les 10 prelières minutes, puis à Th. 6-7 (200°) les 10 dernières. Recette prise chez Marmiton.
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14 septembre 2012

MACARONS A LA PISTACHE

  RECETTEIngrédients : 125 grs de poudre d'amande 205 grs de sucre glace 3 blancs d'œufs tempérés 65 grs de sucre en poudre colorant vert (en poudre de préférence) 2 jaunes d'oeuf 100 grs de crème liquide 50 grs de pâte à pistache 20 grs de beurre 2 sachets de sucre vanillé Préparation : Mixer la poudre d'amande et le sucre glace, puis passer au tamis. Monter les blancs en neige avec le sel au fouet électrique en ajoutant la moitié du sucre en milieu et le reste en fin de montage. Ajouter la moitié de la... [Lire la suite]
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02 septembre 2012

RISOTTO CREMEUX AUX LEGUMES (MICRO PLUS)

RECETTE   Ingrédients : 1/2 poivron rouge en tout petits dés 100 grs de brocolis en petits bouquets 100 grs de champignons de Paris (ou une petite boite) 100 grs de lardons 250 grs de riz spécial risotto 1 bouillon concentré de légumes 700 ml d'eau 50 ml de vin blanc sec sel / poivre thym et laurier 200 ml de crème liquide entière parmesan à volonté Préparation : Préparez les légumes : lavez-les, coupez le poivron en très petits dés, les brocolis en tout petits bouquets et émincez les champignons très... [Lire la suite]
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08 juillet 2012

PETITE TOURTE AU JAMBON - SAUCE PORTO (MOULE SILICONE)

  RECETTE   Ingrédients : 2 portions de pâte feuilletée 3 tranches de jambon coupées en lamelles 60 grs de guyère râpé 100 ml de crème épaisse 20 ml de Porto Sel / Poivre Pour la sauce au porto : 100 ml de Porto 25 ml de Maïzena délayée dans 25 ml d'eau 150 grs de crème épaisse Sel / Poivre Préparation : Faites préchauffer le four, Th. 7 ou 210°, sans la grille. Garnissez de pâte les alvéoles du Moule à 6 tartelettes. Servez-vous du Découpoir Moule à 6 tartelettes en utilisant le grand diamètre. ... [Lire la suite]
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04 juillet 2012

DELICE AU PAMPLEMOUSSE (MOULE SILICONE)

  RECETTE   Ingrédients : 125 grs de sucre en poudre 2 oeufs 75 grs de beurre le jus d'un pamplemousse (environ 100ml) 125 grs de farine 1/2 sachet de levure chimique 100 ml de mascarpone Préparation : Faites préchauffer le four Th 6 ou 180°, sans la grille. Dans le Speedy Chef, versez le sucre et les oeufs et mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le beurre, fondu 1 mn au micro-ondes, puissance 750 W restitués et le jus du pamplemousse pressé avec le kit agrume posé sur le pichet... [Lire la suite]
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26 juin 2012

TARTELETTE A L'ANANAS (MOULE SILICONE)

  RECETTE   Ingrédients : 2 oeufs 50 grs de sucre en poudre 5 grs de levure 50 grs de beurre 50 grs de farine 1 sachet de sucre vanillé 6 tranches d'ananas en boite caramel liquide Préparation : Dans le pichet Microplus, faites fondre le beurre 30 sec. au micro-ondes. Ajoutez le sucre, les oeufs, la farine, la levure, le sucre vanillé et un peu de jus d'ananas. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les tartelettes de caramel. Placez la tranche d'ananas. Répartissez la pâte et faites cuire 15 à 20 mn Th.... [Lire la suite]
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19 juin 2012

TARTELETTES CROQUANTES AUX COURGETTES ET AU PARMESAN (MOULE SILICONE)

  RECETTE   Ingrédients : 3 petites courgettes (env. 230 grs) 150 ml de crème 2 petits oeufs 1 ml de muscade Sel / poivre 50 grs de parmesan 1 pâte brisée Préparation : Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°, sans la grille. Lavez, ébouttez les courgettes, coupez-les en rondelles épaisses puis en cubes. Dans le Speedy Chef, versez la crème, les oeufs, la muscade, le sel, le poivre, le parmesan et mélangez le tout. Découpez des ronds de pâte avec le découpoir moule à 6 tartelettes et foncez-en le... [Lire la suite]
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17 juin 2012

GATEAU INSOLITE RENVERSE (MOULE SILICONE)

  RECETTE   Ingrédients 7 à 8 pommes de terre (700 grs) 50 ml d'eau 1 bûche de chèvre 12 tranches de coppa 100 grs de gruyère râpé 3 oeufs 200 ml de crème épaisse sel /poivre 1 ml de muscade en poudre 1 pâte feuilletée Préparation Faites préchauffer le four, th. 7 ou 210°, sans la grille. Epluchez les pommes de terre. Emincez-les en rondelles fines. Versez les dans le pichet Microplus avec 50 ml d'eau et faites cuire 10 mn au micro-ondes, puissance 750 W. Posez le moule silicone sur la grille... [Lire la suite]
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20 novembre 2011

FLAMBY (MOULE A CHARLOTTE)

  Ca fait très longtemps que je n'ai pas eu le temps de passer par là, et je reviens avec encore une recette pour moule à charlotte.   RECETTE   Ingrédients : 1 litre de lait 1/2 écrémé 2 cuillères à soupe d'arôme vanille liquide 6 cuillères à soupe de sucre en poudre 4 grs d'agar-agar (gélifiant) caramel liquide (parce que je n'arrive toujours pas à le faire !!!) Préparation : Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter à ébullition et laisser cuire 3 minutes. Mettre le caramel dans... [Lire la suite]
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