16 juillet 2013

CHARLOTTE AUX FRAISES (MOULE A CHARLOTTE)

  RECETTE   Ingrédients : 300 grs de fromage blanc 50 grs de sucre 250 grs de fraises 1 paquet de 30 biscuits boudoir jus d'orange Préparation : Mélanger doucement le fromage blanc et le sucre. Laver les fraises, les équeuter et les couper en morceaux. Tremper les boudoirs un à un dans le jus d'orange et tapisser le fond et le tour du Moule à charlotte. Verser la moitié des fraises, la moitié du fromage blanc, remettre une couche de biscuits trempés, le reste des fraises, le reste du fromage blanc et... [Lire la suite]
Posté par Candylou à 13:52 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,

13 juillet 2013

TARTE AUX POIRES, CHOCOLAT ET NOIX DE COCO

  RECETTE   Ingrédients : 125 grs de sucre en poudre 125 grs de noix de coco râpée 3 oeufs 50 grs de beurre fondu 200 grs de chocolat à dessert 1 petite boite de poire au sirop 20 cl de crème fraîche 1 pâte brisée Préparation : Etaler la pâte à tarte dans un moule. Prendre le soin de piquer le fond avec une fourchette. Mélanger la noix de coco râpée (en réservant un peu à part, pour le saupoudrage de la tarte), le sucre en poudre, les 3 oeufs et le beurre fondu. Etaler cette garniture dans le moule et... [Lire la suite]
Posté par Candylou à 13:12 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
11 juillet 2013

TABOULE FRAICHEUR (TURBO MAX)

  C'est de saison !!!   RECETTE   Ingrédients : 2 tomates 1/2 poivron jaune 1/3 de concombre 1 oignon blanc 3 branches de menthe 200 ml de semoule 50 ml de jus de citron 50 ml d'huile d'olive sel / poivre Préparation : Dans le Turbo Max, émincer successivement un par un : les tomates, le poivron, le concombre, l'oignon et la menthe. Verser au fur et à mesure dans un saladier en salant légèrement à chaque fois. Ajouter la semoule, le jus de citron, l'huile d'olive. Poivrer. Bien mélanger et... [Lire la suite]
Posté par Candylou à 13:08 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :
07 juillet 2013

MOELLEUX POMMES DE TERRE, COEUR DE REBLOCHON (MOULE SILICONE)

  RECETTE   Ingrédients : 500 grs de pommes de terre 100 grs de beurre 1/2 sel 2 jaunes d'oeufs sel / poivre 60 grs de reblochon sans croûte Préparation : Epluchez les pommes de terre, lavez-les et mettez-les dans la passoire inférieure du Micro Vap posée sur le réservoir rempli de 400 ml d'eau froide, fermez et faites cuire 20 mn à 600 W. Laissez reposer 5 mn. Dans le bol batteur pro 1,5 l, écrasez les pommes de terre avec le presse-purée et ajoutez le beurre coupé en morceaux en mélangeant à la spatule... [Lire la suite]
25 juin 2013

LIVRE "VITE FAIT - BIEN FAIT"

  Le petit dernier de chez Tupperware pour cuisiner au micro-ondes !   Agneau printanier à la provençale Boeuf à la chinoise Caviar de courgettes Chèvre chaud et mirabelles acidulées Chocolatine Chou chinois farci aux saveurs exotiques Compote de pomme, orange et caramel Confiture à la framboise et à la pêche Courge Butternut au lard et chèvre frais Crème de marrons au curry et tranche de fois gras Crevettes, sauce colombo Curry de poulet Douceur au Malibu Emincé de poulet au cumin et au citron confit ... [Lire la suite]
Posté par Candylou à 11:15 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
20 juin 2013

GASPACCHO BETTERAVES AU FROMAGE BLANC

  RECETTE   Ingrédients : 500 grs de betteraves cuites 1/2 gousse d'ail 25 ml de vinaigre balsamique 100 grs de fromage blanc 200 ml de crème liquide 100 ml d'eau sel / poivre Préparation : Mixer dans l'Extra Chef, les betteraves coupées en morceaux et l'ail.Ajouter les ingrédients restants et mixer encore. Verser dans des verrines.   Recette issue du livret "1001 & 1 astuces - Extra Chef"
Posté par Candylou à 11:06 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

16 juin 2013

CREVETTES SAUCE COLOMBO

  RECETTE   Ingrédients : 500 grs de crevettes roses crues décortiquées (ou cuites) 150 grs d'oignon 1/2 poivron vert 3 gousses d'al 50 grs de céleri branche 30 ml d'huile d'olive 250 ml de coulis de tomates 15 ml de colombo 1 pincée de piment de cayenne sel / poivre Préparation : Eplucher les légumes et les hâcher dans l'extra chef ou le Turbo Max (faire en plusieurs fois si nécessaire). Verser dans le Micro Plus avec l'huile d'olive. Faire cuire à couvert 6 mn à 600 W. Ajouter le reste des... [Lire la suite]
Posté par Candylou à 10:54 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
12 juin 2013

GATEAU AU YAOURT (MOULE SILICONE)

  RECETTE   Ingrédients : 1 yaourt nature (conserver le pot) 3 oeufs 2 pots de yaourt de sucre en poudre 3 pots de yaourt de farine 1 sachet de levure chimique 1/2 pot de yaourt d'huile Préparation : Préchauffer le four à 180° (Th. 6) Dans un saladier, ajouter successivement en mélangeant à chaque fois : le yaourt, les oeufs, le sucre, la farine, le sachet de levure, l'huile. Bien mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène. Verser la préparation dans un moule silicone (cake ou rond). Faire cuire 40 mn à... [Lire la suite]
Posté par Candylou à 11:40 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
09 juin 2013

COURGETTES AUX RAVIOLES DU DAUPHINE (ULTRA PRO)

  RECETTE   Ingrédients : 3 courgettes 400 ml  de crème liquide sel / poivre 1 ml de noix de muscade moulue 2 ml d'ail hâché 4 plaque de ravioles du Dauphiné (variante : ravioles du Dauphiné au chèvre) Préparation : Faire chauffer le four à 220° (Th. 7/8) Laver les courgettes, les couper en morceaux et les hâcher dans le Quick Chef. Dans le Speedy Chef, verser la crème, le sel, le poivre, la noix de muscade, l'ail et émulsionner légèrement la préparation. Dans l'ultra pro, disposer 1/3 des... [Lire la suite]
Posté par Candylou à 11:26 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,
02 juin 2013

CAKE SAUMON-MOZARELLA (MOULE SILICONE)

  RECETTEIngrédients : 3 oeufs 150 grs de farine 1 sachet de levure 10 cl d'huile de tournesol 12,5 cl de lait entier 1 boule de mozarella 200 grs de saumon fumé ou dés de saumon fumé ciboulette sel / poivre Préparation : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, bien travailler au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajouter la mozarella coupée en cubes et le saumon fumé (préalablement découpé s'il n'est pas en... [Lire la suite]
Posté par Candylou à 12:24 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,