03 juin 2014

BOULETTES DE BOEUF (ULTRA PRO)

  RECETTE   Ingrédients : 1 oignon (environ 100 grs) 1 petite carotte (environ 100 grs) 3 ou 4 branches de persil plat 2 tranches de pain de mie (40 grs) 300 grs de viande de boeuf hachée 1 oeuf moyen 2 ml de paprika sel / poivre Préparation : Préchauffez le four Th. 8/9 ou 250°. Dans l'Extra Chef, hachez finement l'oignon et la carotte, épluchés et coupés en morceaux, les herbes lavées et séchées, et le pain de mie. Versez dans le bol batteur 1.5 l. Ajoutez les autres ingrédients, mélangez à l'aide de... [Lire la suite]
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23 octobre 2013

BRIOCHE RAPIDE (MOULE SILICONE)

  RECETTE   Ingrédients : 500 ml (250 grs) de farine 200 ml (200 grs) de sucre 1 sachet de levure chimique 4 oeufs 250 ml de crème épaisse 1 sachet de sucre vanillé 40 grs de beurre coupé en petits dés Préparation : Faites préchauffer le four Th. 6/7 ou 200°C, sans la grille. Dans le bol batteur pro 3 l, versez la farine, le sucre, la levure puis mélangez à l'aide de la spatule silicone. Ajoutez les oeufs, la crème et mélangez longuement. Disposez le moule à brioche 2 l  silicone sur la grille... [Lire la suite]
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20 octobre 2013

ÎLE FLOTTANTE AU CHOCOLAT EARL GREY (SPEEDY CHEF)

  RECETTE   Ingrédients : 500 ml de lait 30 ml (15 grs) de maïzena 1 ou 2 sachets de thé Earl Grey Oeufs : 2 jaunes, 3 blancs séparés 55 ml  (55 grs) de sucre en poudre 60 grs de chocolat à dessert Décor : 20 grs de chocolat Préparation : Dans le Pichet MicroCook 1l, mélangez bien le lait et la maïzena à l'aide du fouet plat, couvrez et faites chauffer 4 mn à 600 W. Mélangez, ajoutez le thé et laissez infuser. Dans le Speedy Chef, montez les blancs en neige, ajoutez 15 ml de sucre en donnez... [Lire la suite]
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29 septembre 2013

SOUPE BANNA COLADA (EXTRA CHEF)

  RECETTE  Ingrédients : 3 bananes épluchées, coupées en morceaux 200 ml de lait de coco 10 ml de jus de citron 200 ml de jus d'ananas 30 ml de sucre en poudre Préparation : Mixez dans l'Extra Chef tous les ingrédients dans l'ordre et servez bien frais.
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26 septembre 2013

TAPENADE (TURBO TUP)

  RECETTE   Ingrédients : 200 grs d'olives noires 1 gousse d'ail 20 ml d'huile d'olive 5 anchois 8 câpres Préparation : Verser tous les ingrédients dans le Turbo Tup et mixer. C'est prêt !!!   Simple et rapide...
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16 septembre 2013

PANNA COTTA CARAMBAR (MOULE MINI GOURMET)

RECETTE   Ingrédients : 4 feuilles de gélatine (8 grs) 200 ml de lait 50 grs de sucre en poudre 12 carambar (+ si vous voulez vraiment le goût du carambar) 400 ml de crème liquide entière Préparation : Mettez la gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Dans le pichet MicroCook 1L, prélevez 50 ml de lait des 200 nécessairse et ajoutez les carambar. Faire fondre à 350 W 3 mn (remettre un peu si pas assez fondu). Ajoutez le reste du lait et faire chauffer 2 mn à 500 W. Essorez la gélatine entre vos mains et... [Lire la suite]
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06 août 2013

DOUCEUR AU MALIBU (MICROCOOK)

  RECETTE   Ingrédients : 3 oeufs 400 grs de lait concentré sucré 300 ml de lait entier 125 grs de noix de coco râpé 75 ml de malibu 50 grs de sucre (50 ml) 10 grs du beurre fondu 100 grs de chocolat 25 grs de beurre Préparation : Dans le bol batteur pro 3l, mélangez avec le fouet souple, les oeufs, le lait concentré sucré et le lait entier. Ajoutez la noix de coco râpée, le Malibu (sauf 25 ml que vous utiliserez pour faie le nappage), le sucre et continuez de mélanger longuement. A l'aide du pinceau... [Lire la suite]
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27 juillet 2013

POULET AU COCA (ULTRA PRO)

  RECETTE   Ingrédients : 4 cuisses de poulet (ou filet) 1 sachets de soupe à l'oignon déshydraté 1 canette de coca 33 cl Préparation : Dans la cocotte Ultra Pro, mélangez le coca et le sachet de soupe. Ajoutez les cuisses de poulet. Fermez la cocotte et mettre au four préchauffé à 220° pendant 1 heure (40 mn si ce sont des filets).  
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23 juillet 2013

CHOCOLATINE (MICROCOOK)

  RECETTE   Ingrédients : 100 grs de chocolat 80 grs de beurre 140 ml (env. 70 grs) de farine 4 ml de levure chimique 100 ml (env. 100 grs) de sucre en poudre 2 oeufs 50 grs de noix de pécan 10 grs beurre mou Préparation : Dans le pichet Microcook 1 l, faites fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre demi-sel coupé en dés pendant 1 mn à 600 W. Laissez reposer. Dans le bol batteur pro 3 l, mélangez la farine, la levure et le sucre avec la spatule silicone. Ajoutez les oeufs, le contenu du Pichet... [Lire la suite]
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20 juillet 2013

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS ET AU JAMBON (MICRO VAP)

  RECETTE   Ingrédients : 1 échalotte épluchée 1/2 bouillon de volaille 100 grs d'allumette de jambon 250 grs de champignons de Paris pas trop gros 200 ml de riz arborio (env. 175 grs) 50 ml de vin blanc sec 350 ml d'eau bouillante 40 grs de beurre 30 grs de parmesan râpé Préparation : Hachez l'échalotte au Turbo Tup avec le 1/2 bouillon de volaille. Versez 400 ml d'eau froide dans le Réservoir du Micro Vap'. Posez la passoire inférieure et placez-y les champignons lavés et coupés en 4. Posez l'insert... [Lire la suite]
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