08 mars 2015

EMINCE DE DINDE SAUCE AURORE (MICROCOOK)

RECETTE Ingrédients : 4 à 6 escalopes de dinde 1 boite de 200 grs de champignons de Paris émincés 50 ml de crème liquide entière 25 ml de maïzena 125 ml de bouillon chaud (un bouillon de cube de volaille) 15 ml de concentré de tomate 15 ml de paprika sel / poivre Préparation : Emincez la viande à l'aide du ciseau ergonomique. Placez-la dans le MicroCook 2,25 l avec les champignons. Salez, poivrez. Dans le Pichet MicroCook 1l, faites bouillir au micro-ondes 125 ml d'eau avec le bouillon de volaille 4 mn à 750 W. ... [Lire la suite]
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05 mars 2015

BOUCHONS PRALINOISE COEUR DE NUTELLA (MOULE SILICONE)

RECETTE Ingrédients : 200 grs de pralinoise (au rayon chocolat) 60 grs de farine 2 oeufs Nutella Préparation : Dans le Pichet MicroCook 1l, déposez la pralinoise cassée en morceaux et faites fondre 1,30 mn à 600 W. Ajoutez les oeufs puis la farine. Mélangez à l'aide de la spatule silicone jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Versez le mélange du pichet dans les cavités du moule à mini-canelés (ou bouchées, ou mini muffins) pour moitié. A l'aide de la cuiller doseuse de de la spatule silicone fine, ajoutez le Nutella... [Lire la suite]
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01 mars 2015

GAUFRES SALEES AU GRUYERE (MOULE SILICONE)

RECETTE   Ingrédients : 5 ml de levure chimique 125 grs de farine 2 ml de sel poivre à volonté 3 oeufs (jaunes et blancs séparés) 125 ml de lait 75 ml de bière 30 ml d'huile 50 grs de gruyère râpé Préparation : Dans le bol batteur 3 l, mettez la levure, la farine, le sel, le poivre, les jaunes d'oeufs, le lait et mélangez à l'aide du Fouet Souple. Versez la bière, l'huile et fouettez pour obtenir une préparation homogène. Ajoutez le gruyère râpé. Dans le Speedy Chef, montez les blancs d'oeufs en neige et... [Lire la suite]
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04 janvier 2015

GAUFRES LIEGEOISES

RECETTE   Ingrédients : 500 grs de farine 2 oeufs 50 grs de sucre 40 grs de levure (2 sachets de levure boulangère sèche) 200 grs de beurre 1/2 sel fondu 200 ml de lait 200 ml d'eau 200 grs de sucre perlé Préparation : Délayer la levure dans l'eau et le lait. Ajouter les oeufs et le sucre. Bien mélanger. Incorporer petit à petit la farine à votre mélange, puis le beurre. Laisser reposer la pâte 30 minutes minimum. Juste avant la cuisson, ajouter le sucre perlé. Faire chauffer le gaufrier. Les gaufres... [Lire la suite]
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23 novembre 2014

COURGETTINE (ULTRA PRO)

RECETTE   Ingrédients : 1 kg de courgettes 150 grs de riz cru 200 ml de crème fraîche 3 oeufs 5 ml de cumin sel / poivre 150 grs de gruyère râpé 300 ml de bouillon de volaille Préparation : Dans l'Extra Chef muni de la lame, émincez les courgettes préalablement coupées en rondelles. Versez le tout dans le bol batteur 3 l. Ajoutez le riez et le bouillon de volaille. Dans le shaker, versez les oeufs, la crème, les épices, le gruyère et sécouez énergiquement. Mêlez cette préparation à celle du Bol Batteur à l'aide... [Lire la suite]
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15 novembre 2014

GATEAU MAGIQUE (MOULE SILICONE)

J'ai cédé à la mode du gâteau magique !!! RECETTE Ingrédients : 4 oeufs 100 grs de sucre en poudre 1 cuillère à soupe d'eau 125 grs de beurre fondu 115 grs de farine tamisée 500 ml de lait tiède 1 gousse de vanille grattée Préparation : Préchauffez le four à 160°. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, et montez les blancs en neige avec le Speedy Chef. Réservez. Dans le bol batteur pro 3 l, mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse. Ajoutez le beurre fondu (2 mn à 350 W dans le Pichet Micro... [Lire la suite]
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31 octobre 2014

CUPCAKES CHOCO-LATTE (MOULE SILICONE)

  RECETTE   Ingrédients (pour 6 cupcakes) : 25 grs de chocolat noir dessert 25 ml de lait 160 ml de farine (80 grs) 50 ml de poudre d'amandes (20 grs) 5 ml de levure chimique 50 ml de chocolat sucré en poudre 60 grs de beurre très mou (pas fondu) 60 ml de sucre (60 grs) 250 grs de mascarpone 1 oeuf 80 grs de chocolat blanc Préparation : Dans le Pichet MicroCook 1 l, chauffez 1 mn à 600 W le chocolat en morceaux et le lait. Mélangez et laissez refroidir. Mixez au TurboTup, la farine, la poudre... [Lire la suite]
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23 octobre 2014

ENDIVES AU JAMBON LIGHT (ULTRA PRO)

Bon, les températures baissent, on va penser aux petits plats d'hiver, mais en faisant attention aux calories ;)   RECETTE   Ingrédients : 2 grosses endives 4 tranches de jambon 200 ml de crème liquide épaisse allégée sel/poivre muscade 50 grs de gruyère râpé allégé Préparation : Préchauffer le four à 180°. Après avoir nettoyer les endives, les couper dans la longueur. Les enrouler d'une tranche de jambon et les disposer dans le couvercle de l'ultra pro 3,5 l. Dans le shaker, mélanger la crème, le sel, le... [Lire la suite]
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09 octobre 2014

LASAGNES CHEVRE/COURGETTES (ULTRA PRO)

RECETTE   Ingrédients : 1 paquet de lasagnes pré-cuites environ 150 grs de gruyère râpé 2 belles courgettes (ou 3 moyennes) 4 crottins de chèvre 150 grs de lardons (ou allumettes de bacon) 50 grs de beurre 700 ml de lait 5 cuillers à soupe rases de farine muscade sel / poivre Préparation : Dans le pichet MicroCook 1 L, faire fondre le beurre 1,30 mn à 500 W. Ajouter le lait et la farine. Mélanger au fouet et mettre à cuire 3 mn à 750 W. Mélanger de suite et remettre à cuire 2,50 mn. Renouveller minute par... [Lire la suite]
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23 juillet 2014

LIVRE "LES GAUFRES"

Une nouveauté chez Tupperware : le moule à gaufres en silicone ! Et pour l'accompagner, le livre de recettes. A l'intérieur, des recettes salées, des recettes sucrées, des recettes glacées !!! Encore un mpoule adopté !   * Gaufre salée * Apérigaufre aux olives * Gaufre reine * Gaufre alsacienne * Sandwich gaufre italien * Gaufre nordique * Croque-gaufre * Gaufre forestière * Gaufre sirtaki * Gaufre épices foie gras * Gaufre tartiflette * Gaufre créole * Gaufres poires Roquefort * Gaufre sucrée * Gaufre très... [Lire la suite]
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