29 mars 2016
RIZ AU LAIT (MICRO MINUTE)
Ingrédients :
- 225 ml de riz à dessert
- 1 gousse de vanille grattée
- 500 ml de lait 1/2 écrémé
- 2 jaunes d'oeufs
- 100 ml de sucre en poudre
- 50 grs de beurre
Préparation :
- Rincez soigneusement le riz jusqu'à ce que l'eau soit parfaitement claire.
- Dans le Micro Minute, mettez le riz, la gousse de vanille grattée et le lait. Fermez et faites cuire 20 mn à 500 W. Laissez reposer 15 mn pour que la pression descende et que la cuisson finisse.
- Pendant ce temps, dans le Speedy Chef, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
- A l'aide du fouet souple, incorporez cette préparation dans le riz au lait très chaud, puis ajoutez le beurre en morceaux en mélangeant pour qu'il fonde. Dégustez tiède ou froid, servez-le avec des éclats de pistaches, de noix, noisettes... ou fruits rouges.
Publicité
Commentaires
A
C