14 février 2016
GÂTEAU COCO ET BANANE (MICRO COOK)
Ingrédients :
- 200 grs de sucre en poudre
- 100 grs de farine
- 100 grs de noix de coco râpée
- 1 sachet de levure
- 125 grs de beurre
- 25 ml de rhum
- 4 oeufs
- 25 ml de caramel liquide froid
- 2 bananes
Préparation :
- Dans le bol batteur 3 l, mélangez le sucre, la farine, la noix de coco et la levure.
- Dans le Pichet MicroCook 1l, faites fondre le beurre coupé en morceaux, 1 mn à 600 W. Laissez reposer 1 mn. Ajoutez le rhum et les oeufs en fouettant au fouet souple. Versez ce mélange dans le bol batteur et mélangez pour obtenir une préparation bien lisse.
- Etalez avec le pinceau silicone le caramel au fond du MicroCook Rectangulaire 1,7 l. Posez les bananes coupées en 2 dans la longueur, côté plat sur le caramel et versez la préparation du bol batteur.
- Couvrez et faites cuire 10 mn à 600 W. Laissez reposer 5 mn. Démoulez en passant la Spatule Silicone Fine autour.
Se déguste seul ou avec une crème anglaise parfumée avec un peu de rhum.
Astuce : si vous n'avez pas le MicroCook rectangulaire (qui a été très peu vendu), faites-le dans l'Ultra Pro 2 l.
Publicité
Commentaires
J
C