28 octobre 2015
MUG CAKE AU SPECULOOS (PICHET MICROCOOK)
Une petite recette pour l'automne !
RECETTE
Ingrédients :
- 25 grs de beurre demi sel
- 40 grs de farine
- 60 grs de Spéculoos (8 biscuits)
- 70 ml de lait
- 1 blanc d'oeuf
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 1 pincée de cannelle
Préparation :
- Dans le Pichet MicroCook 1 l, faire fondre le beurre coupé en morceaux au Micro ondes 1mn 30 à 350 W.
- Ajouter la farine.
- Dans le Turbo Tup (ou Turbo Max), broyer les biscuits en poudre.
- Les ajouter dans le Pichet et ajouter le lait et la cannelle. bien mélanger le tout.
- Dans le Speedy Chef, battre le blanc d'oeuf en neige puis y ajouter le sucre glace et redonner quelques tours de manivelle.
- Ajouter le blanc d'oeuf battu à la première préparation.
- Verser dans 2 mugs et cuire 1 mn 30 à 750 W par mug.
Publicité
Commentaires
L