DSC_0055

Une petite recette pour l'automne !

 

RECETTE

 

Ingrédients :

  • 25 grs de beurre demi sel
  • 40 grs de farine
  • 60 grs de Spéculoos (8 biscuits)
  • 70 ml de lait
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 1 pincée de cannelle

Préparation :

  1. Dans le Pichet MicroCook 1 l, faire fondre le beurre coupé en morceaux au Micro ondes 1mn 30 à 350 W.
  2. Ajouter la farine.
  3. Dans le Turbo Tup (ou Turbo Max), broyer les biscuits en poudre.
  4. Les ajouter dans le Pichet et ajouter le lait et la cannelle. bien mélanger le tout.
  5. Dans le Speedy Chef, battre le blanc d'oeuf en neige puis y ajouter le sucre glace et redonner quelques tours de manivelle.
  6. Ajouter le blanc d'oeuf battu à la première préparation.
  7. Verser dans 2 mugs et cuire 1 mn 30 à 750 W par mug.