8 mars 2015
EMINCE DE DINDE SAUCE AURORE (MICROCOOK)
Ingrédients :
- 4 à 6 escalopes de dinde
- 1 boite de 200 grs de champignons de Paris émincés
- 50 ml de crème liquide entière
- 25 ml de maïzena
- 125 ml de bouillon chaud (un bouillon de cube de volaille)
- 15 ml de concentré de tomate
- 15 ml de paprika
- sel / poivre
Préparation :
- Emincez la viande à l'aide du ciseau ergonomique. Placez-la dans le MicroCook 2,25 l avec les champignons. Salez, poivrez.
- Dans le Pichet MicroCook 1l, faites bouillir au micro-ondes 125 ml d'eau avec le bouillon de volaille 4 mn à 750 W.
- Ajoutez dans le Pichet la crème liquide, la maïzena, le concentré de tomates et le paprika.
- Versez la sauce sur la viande.
- Faites cuire 15 mn à 750 W. Laissez reposer 5 mn.
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