6 août 2013
DOUCEUR AU MALIBU (MICROCOOK)
RECETTE
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 400 grs de lait concentré sucré
- 300 ml de lait entier
- 125 grs de noix de coco râpé
- 75 ml de malibu
- 50 grs de sucre (50 ml)
- 10 grs du beurre fondu
- 100 grs de chocolat
- 25 grs de beurre
Préparation :
- Dans le bol batteur pro 3l, mélangez avec le fouet souple, les oeufs, le lait concentré sucré et le lait entier. Ajoutez la noix de coco râpée, le Malibu (sauf 25 ml que vous utiliserez pour faie le nappage), le sucre et continuez de mélanger longuement.
- A l'aide du pinceau silicone, beurrez le Microcook 1.5l avec le beurre fondu, versez la pâte et faites cuire couvert 8 mn à 600 W. Mélangez et laissez reposer.
- Poursuivez la cuisson 2 mn et laissez refroidir une nuit au réfrigérateur avant de démouler.
- Faites fondre dans le Pichet MicroCook 1l, le chocolat cassé en morceaux et le beurre coupé en dés pendant 1 mn. Laissez reposer avant d'ajouter le Malibu restant, mélangez et servez avec le gâteau.
Recette issue du livre "Vite fait, bien fait"
Publicité
Commentaires
E
C
L
C
C