23 juillet 2013
CHOCOLATINE (MICROCOOK)
RECETTE
Ingrédients :
- 100 grs de chocolat
- 80 grs de beurre
- 140 ml (env. 70 grs) de farine
- 4 ml de levure chimique
- 100 ml (env. 100 grs) de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 50 grs de noix de pécan
- 10 grs beurre mou
Préparation :
- Dans le pichet Microcook 1 l, faites fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre demi-sel coupé en dés pendant 1 mn à 600 W. Laissez reposer.
- Dans le bol batteur pro 3 l, mélangez la farine, la levure et le sucre avec la spatule silicone. Ajoutez les oeufs, le contenu du Pichet Microcook 1 l et les noix de pécan hachées au Turbo Tup, tout en mélangeant avec la spatule silicone.
- Beurrez avec le beurre mou le MicroCook rond 1.5 l avec le pinceau silicone, versez la préparation et faites cuire couvert 5 mn à 600 W.
- Laissez le gâteau refroidir, démoulez-le et coupez-le en cubes.
Personnellement, j'ai trouvé ça un peu sec et pas assez le goût de chocolat. A réessayer avec 200 grs de chocolat et un peu plus de beurre...
Publicité
Commentaires
M
P
B