3 avril 2013
CAKE LARDONS ET KIRI (MOULE SILICONE)
RECETTE
Ingrédients :
- 8 portions de Kiri
- 4 oeufs
- 12 cl de lait
- 250 grs de farine
- 50 grs de beurre
- 150 grs de lardons
- 1 sachet de levure chimique
- sel / poivre
Préparation :
- Dans le pichet Microplus, faire fondre le beurre à 350 W pendant 1 mn.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le lait, les oeufs et le beurre jusqu'à obtenir une pâte homogène. Saler et poivrer.
- Incorporer les lardons.
- Répartir une première moitié de pâte dans le moule à cake. Parsemer et enfoncer 4 portions de Kiri découpées en petits morceaux.
- Compléter avec le reste de la pâte par dessus.
- De la même façon, parsemer et enfoncer 4 portions de Kiri découpées en petits morceaux.
- Faire cuire le tout à 180° (th.6) pendant 30 minutes.
Publicité
Commentaires
S
C
B
B