750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes Tup de Candy Lou (recettes simples et faciles) !
14 mars 2013

MOUSSE CHOCOLAT ET CARAMBAR (SPEEDY CHEF)

mousse carambar

 

RECETTE

 

Ingrédients :

  • 8 carambar
  • 100 grs de chocolat à dessert
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel fin

Préparation :

  1. Faire fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux et les Carambar. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène, puis laisser tiédir.
  2. Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Monter les blancs avec la pincée de sel en neige ferme dans le Speedy Chef. Ajouter les jaunes dans la préparation au chocolat et mélanger, puis incorporer délicatement les blancs en neige.
  3. Répartir la mousse chocolat-Carambar dans des verres ou des coupelles, et réserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.

Recette issue du livre "les 30 recettes culte Carambar"

 

Retrouvez le blog sur Facebook

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Newsletter
Les recettes Tup de Candy Lou (recettes simples et faciles) !
Visiteurs
Depuis la création 2 424 364
Publicité