750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes Tup de Candy Lou (recettes simples et faciles) !
2 décembre 2012

PANNA COTTA (PICHET MICRO PLUS)

panna cotta

 

RECETTE

 

Ingrédients :

  • 4 feuilles de gélatine (8 grs)
  • 200 ml de lait
  • 50 grs de sucre en poudre
  • 1 fève de tonka (ou 1 gousse de vanille coupée en 2)
  • 400 ml de crème liquide entière

Préparation :

  1. Mettez la gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
  2. Faites chauffer le lait avec le sucre et la fève tonka dans le pichet Microplus pendant 3 mn à 600 W. Laissez infuser 5 mn.
  3. Essorez la gélatine entre vos mains et ajoutez-la dans le lait chaud. Laissez reposer 1 mn, ajoutez la crème liquide et mélangez.
  4. Laissez refroidir la panna cotta 15 mn au réfrigérateur. Récupérez et rincez la fève de tonka.
  5. Mettez cette préparation dans des verrines puis au réfrigérateur au moins une heure.

Recette issue du livre "Pressée, pas stressée"

Publicité
Commentaires
L
hum, je note cette recette simple et rapide à préparer !
B
merci beaucoup <br /> <br /> bonne soirée bisous
Archives
Publicité
Newsletter
Les recettes Tup de Candy Lou (recettes simples et faciles) !
Visiteurs
Depuis la création 2 425 473
Publicité