2 décembre 2012
PANNA COTTA (PICHET MICRO PLUS)
RECETTE
Ingrédients :
- 4 feuilles de gélatine (8 grs)
- 200 ml de lait
- 50 grs de sucre en poudre
- 1 fève de tonka (ou 1 gousse de vanille coupée en 2)
- 400 ml de crème liquide entière
Préparation :
- Mettez la gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
- Faites chauffer le lait avec le sucre et la fève tonka dans le pichet Microplus pendant 3 mn à 600 W. Laissez infuser 5 mn.
- Essorez la gélatine entre vos mains et ajoutez-la dans le lait chaud. Laissez reposer 1 mn, ajoutez la crème liquide et mélangez.
- Laissez refroidir la panna cotta 15 mn au réfrigérateur. Récupérez et rincez la fève de tonka.
- Mettez cette préparation dans des verrines puis au réfrigérateur au moins une heure.
Recette issue du livre "Pressée, pas stressée"
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