19 juin 2012
TARTELETTES CROQUANTES AUX COURGETTES ET AU PARMESAN (MOULE SILICONE)
RECETTE
Ingrédients :
- 3 petites courgettes (env. 230 grs)
- 150 ml de crème
- 2 petits oeufs
- 1 ml de muscade
- Sel / poivre
- 50 grs de parmesan
- 1 pâte brisée
Préparation :
- Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°, sans la grille.
- Lavez, ébouttez les courgettes, coupez-les en rondelles épaisses puis en cubes.
- Dans le Speedy Chef, versez la crème, les oeufs, la muscade, le sel, le poivre, le parmesan et mélangez le tout.
- Découpez des ronds de pâte avec le découpoir moule à 6 tartelettes et foncez-en le moule à 6 tartelettes ; piquez chaque fond de pâte à l'aide d'une fourchette.
- Posez le moule sur la grille froide du four et garnissez chaque alvéole de dés de courgette puis terminez en répartissant le mélange du Speedy Chef.
- Faites cuire dans le four préchauffé 35 mn, Th 6/7 ou 200°.
Recette issue du livre "Démoulez-les, la saga des moules silicone".
Publicité
Commentaires
B