21 novembre 2010
SAUCISSON DE MORTEAU ET POMMES DE TERRE (MICRO VAP)
RECETTE
Ingrédients :
- 1 saucisson de Morteau (env. 450 grs)
- 750 grs de petites pommes de terre
- 200 ml de crème liquide entière
- 15 ml de moutarde à l'ancienne
Préparation :
- Epluchez les pommes de terre, lavez-les et déposez-les dans la passoire inférieure du Micro Vap avec le saucisson de Morteau.
- Versez 400 ml d'eau froide dans le réservoir, posez la passoire, fermez avec le couvercle et faites cuire 25 mn à 800 W. Laissez reposer 10 mn.
- Dans le Pichet Microplus 1l, faites chauffer la crème et la moutarde 1,30 mn à 750 W.
- Coupez les pommes de terre en 2 et le saucisson en rondelles et servez avec la sauce bien chaude.
Recette issue du livre "Micro Vap, Naturellement délicieux..."
Publicité
Commentaires
R
P
D
T