11 novembre 2010
GATEAU TOUT CHOCO ET NOIX DE PECAN (MOULE SILICONE)
Encore une recette empruntée chez Cojocano (les petits plats dans les grands). Elle les a présenté en portions individuelles, mais j'ai préféré faire un gros gâteau !
RECETTE
Ingrédients :
- 300 grs de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 125 grs de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
- 100 grs de pépites de chocolat
- 50 grs de noix de pécan
- 25 cl de lait
- 2 œufs
- 75 grs de beurre
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un récipient, mélanger la farine, le cacao, la levure, le sucre, la pincée de sel, les pépites de chocolat et les noix de pécan (hachées grossièrement au Turbo Tup).
- Dans un autre récipient, mélanger les œufs, le lait et le beurre (fondu au pichet Micro Plus).
- Mélanger les 2 préparations ensemble.
- Verser dans un moule à manqué et enfourner environ 28 mn.
Publicité
Commentaires
M
C
C