9 novembre 2010
MINI-CAKE COMTE ET GRAINES DE SESAME (MOULE SILICONE)
RECETTE
Ingrédients :
- 75 grs de comté râpé finement
- 100 grs de farine
- 5 ml de levure chimique
- 2 œufs
- 75 ml de lait
- 50 grs de beurre fondu
- 25 ml de graines de sésame
- sel / poivre
Préparation :
- Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200° sans la grille.
- Dans un bol, mélangez le comté, la farine et la levure à l'aide de la cuiller à mélange.
- Ajoutez les œufs, le lait, le beurre (fondu au micro plus), les graines de sésame, le sel, le poivre et mélangez bien l'ensemble, jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.
- Posez le moule à mini cakes sur la grille froide du four. Répartissez la préparation dans les alvéoles et faites cuire 18 mn, Th 6/7 ou 200°. Démoulez et dégustez tiède ou froid.
Recette issue du livre "Mini : un max d'idées gourmandes..."
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