2 novembre 2010
MUFFINS AUX DEUX CHOCOLATS (MOULE SILICONE)
Merci à Rachel de m'avoir redonné la recette que j'avais égarée...
RECETTE
Ingrédients :
- 150 grs de chocolat noir à cuire
- 150 grs de beurre 1/2 sel
- 4 œufs
- 50 grs de farine
- 150 grs de sucre
- 1 tablette de chocolat au lait (ou chocolat blanc selon les goûts)
- Dans le pichet Microplus, faites fondre le chocolat avec le beurre 2,30 mn à 750 W au micro-ondes.
- Bien mélanger le chocolat et le beurre, puis ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
- Remplir les alvéoles d'un moule silicone à muffins au 3/4. Poser sur chacune un ou deux carrés de chocolat au lait (ou chocolat blanc).
- Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 13 minutes.
- Attendre 10 mn avant de démouler.
Publicité
Commentaires
E
C
D
S