26 octobre 2010
BOULETTES DE BOEUF SAUCE TOMATE (ULTRA PRO)
RECETTE
Ingrédients
:
- environ 700 grs de viande hachée (ou de boulettes déjà prêtes)
- 150 grs d'échalotes
- 50 ml d'huile
- 100 ml de concentré de tomates
- sel et poivre
- 250 ml de vin blanc sec
- 15 ml de maïzena
- 1 bouillon concentré de légumes
- 1 brin de thym
- 1 feuille de laurier
- Faites préchauffer le four à 200° (Th. 6/7).
- Épluchez et hachez les échalotes à l'aide du Turbo Tup. Versez-les dans le pichet microplus 1 l avec l'huile et faites cuire au micro-ondes 3 mn, puissance 750 W.
- Ajoutez le concentré de tomates, le sel, le poivre, le vin blanc, la maïzena, le bouillon concentré de légumes émietté et mélangez à l'aide de la cuiller à mélange.
- Dans l'Ultra Pro, disposez les boulettes de bœuf, arrosez avec le mélange du pichet microplus, ajoutez le thym, le laurier et faites cuire couvert 1H, à 200°.
Publicité
Commentaires
D