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RECETTE

Ingrédients :

  • 8 paupiettes de veau selon leur grosseur
  • 150 grs d'échalotes
  • 50 ml d'huile
  • 100 ml de concentré de tomates
  • sel et poivre
  • 250 ml de vin blanc sec
  • 15 ml de maïzena
  • 1 bouillon concentré de légumes
  • 1 brin de thym
  • 1 feuille de laurier
Préparation :
  1. Faites préchauffer le four à 200° (Th. 6/7).
  2. Épluchez et hachez les échalotes à l'aide du Turbo Tup. Versez-les dans le pichet microplus 1 l avec l'huile et faites cuire au micro-ondes 3 mn, puissance 750 W.
  3. Ajoutez le concentré de tomates, le sel, le poivre, le vin blanc, la maïzena, le bouillon concentré de légumes émietté et mélangez à l'aide de la cuiller à mélange.
  4. Dans l'Ultra Pro, disposez les paupiettes, arrosez avec le mélange du pichet microplus, ajoutez le thym, le laurier et faites cuire couvert 1H, à 200°.
Astuce : vous pouvez utiliser des paupiettes de volaille ou de porc.

Recette issue du livre "No stress, c'est prêt..."