750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes Tup de Candy Lou (recettes simples et faciles) !
17 septembre 2010

AGNEAU AU THYM ET PETITS LEGUMES (WEIGHT WATCHERS)

photos_199

RECETTE

Ingrédients :

  • 3 carottes
  • 3 navets
  • 2 courgettes
  • 1 tête d'ail (soit 10 gousses maximum)
  • 100 grs de haricots plats
  • 10 oignons grelots au vinaigre égouttés
  • 8 côtelettes d'agneau (filet) bien dégraissées (480 grs)
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de thym
  • quelques brins de thym frais (facultatif)
  • sel, poivre
Préparation :
  1. Préchauffer le four à 210° (th. 7). Peler, laver puis couper en dés les carottes, les navets et les courgettes. Détacher les gousses d'ail en conservant leur peau.
  2. Déposer tous les légumes et l'ail dans un plat allant au four avec un fond d'eau. Saler, poivrer. Enfourner et laisser cuire environ 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, badigeonner l'agneau d'huile. Saupoudrer de thym.
  4. Sortir le plat du four, mélanger délicatement les légumes puis disposer l'agneau par-dessus. Enfourner à nouveau et faire cuire pendant 30 minutes en mélangeant les légumes à mi-cuisson.
  5. Rectifier l'assaisonnement. Décorer éventuellement de branches de thym frais. Servir bien chaud.
Recette pour 4 personnes. Une portion : 4 points.

Publicité
Commentaires
C
On doit pouvoir la réaliser au micro-ondes, mais je ne suis pas très douée pour convertir une recette au four en recette micro-ondes. Sinon, peut-être poêler au préalable les côtes d'agneau pour qu'elles aient l'air plus appétissantes...
S
encore une recette qui me plait bcp!!<br /> crois-tu que je puisse la faire mais au micro onde?
C
voilà qui convient à mes hanches lol
Archives
Publicité
Newsletter
Les recettes Tup de Candy Lou (recettes simples et faciles) !
Visiteurs
Depuis la création 2 425 757
Publicité