17 septembre 2010
AGNEAU AU THYM ET PETITS LEGUMES (WEIGHT WATCHERS)
RECETTE
Ingrédients :
- 3 carottes
- 3 navets
- 2 courgettes
- 1 tête d'ail (soit 10 gousses maximum)
- 100 grs de haricots plats
- 10 oignons grelots au vinaigre égouttés
- 8 côtelettes d'agneau (filet) bien dégraissées (480 grs)
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de thym
- quelques brins de thym frais (facultatif)
- sel, poivre
- Préchauffer le four à 210° (th. 7). Peler, laver puis couper en dés les carottes, les navets et les courgettes. Détacher les gousses d'ail en conservant leur peau.
- Déposer tous les légumes et l'ail dans un plat allant au four avec un fond d'eau. Saler, poivrer. Enfourner et laisser cuire environ 10 minutes.
- Pendant ce temps, badigeonner l'agneau d'huile. Saupoudrer de thym.
- Sortir le plat du four, mélanger délicatement les légumes puis disposer l'agneau par-dessus. Enfourner à nouveau et faire cuire pendant 30 minutes en mélangeant les légumes à mi-cuisson.
- Rectifier l'assaisonnement. Décorer éventuellement de branches de thym frais. Servir bien chaud.
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