16 septembre 2010
MOUSSE AU CHOCOLAT CARAMEL (SPEEDY CHEF)
Recette du jour : encore une mousse au chocolat !
Y'a pas à dire : on aime tellement la mousse au chocolat à la maison, que je devrais être sponsorisée par Nestlé !
RECETTE
Ingrédients :
- 1 tablette de 170 grs de chocolat Nestlé Dessert Caramel
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Dans le Pichet Micro Plus, faites fondre le chocolat avec un peu d'eau.
- Ajoutez dans le Pichet les jaunes d'oeufs et mélangez à l'aide d'un fouet.
- Battez les blancs en neige avec le sel dans le Speedy Chef. Ensuite, mélangez vivement 1/3 des blancs battus dans la préparation puis incorporez le reste délicatement.
- Placez 3 heures au réfrigérateur. Servir très frais.
Les plus de la recette : avec ces quantités, on ne salit que le Speedy Chef et le Pichet Micro Plus (les verrines si on place le tout en verrines).
Publicité
Commentaires
B
A