750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes Tup de Candy Lou (recettes simples et faciles) !
16 septembre 2010

MOUSSE AU CHOCOLAT CARAMEL (SPEEDY CHEF)

photos_050

Recette du jour : encore une mousse au chocolat !

Y'a pas à dire : on aime tellement la mousse au chocolat à la maison, que je devrais être sponsorisée par Nestlé !

RECETTE

Ingrédients :

  • 1 tablette de 170 grs de chocolat Nestlé Dessert Caramel
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  1. Dans le Pichet Micro Plus, faites fondre le chocolat avec un peu d'eau.
  2. Ajoutez dans le Pichet les jaunes d'oeufs et mélangez à l'aide d'un fouet.
  3. Battez les blancs en neige avec le sel dans le Speedy Chef. Ensuite, mélangez vivement 1/3 des blancs battus dans la préparation puis incorporez le reste délicatement.
  4. Placez 3 heures au réfrigérateur. Servir très frais.

Les plus de la recette : avec ces quantités, on ne salit que le Speedy Chef et le Pichet Micro Plus (les verrines si on place le tout en verrines).

Publicité
Commentaires
B
merci beaucoup
A
Humm, cette petite mousse me donne très envie. Je note car j'adore la fameuse tablette choco caramel.<br /> Bises
Archives
Publicité
Newsletter
Les recettes Tup de Candy Lou (recettes simples et faciles) !
Visiteurs
Depuis la création 2 424 364
Publicité