12 août 2010
COURGETTES ET TOMATES AU PARFUM DE PROVENCE (MICRO VAP)
RECETTE
Ingrédients :
- 3 courgettes moyennes (environ 600 grs)
- 5 petites tomates (environ 500 grs)
- Herbes de Provence
- Sel / Poivre
- Pour servir : huile d'olive
Préparation :
- Lavez les courgettes, émincez-les en rondelles fines et coupez les tomates en rondelles.
- Dans la passoire inférieure du Micro Vap, disposez une couche de courgettes, saupoudrez d'herbes de Provence, salez, poivrez, disposez une couche de tomates, saupoudrez d'herbes de Provence, salez, poivrez, et recommencez ainsi jusqu'à épuisement des légumes.
- Versez 400 ml d'eau froide dans le réservoir, posez la passoire avec les légumes, fermez avec le couvercle et faites cuire 18 mn à 800 W. Laissez reposer 10 mn. Pour servir, retournez la passoire sur un plat creux, arrosez d'un filet d'huile d'olive et dégustez.
Recette issue du livre "Micro Vap, naturellement délicieux..."
Publicité
Commentaires