3 août 2010
MINI-CANNELES AU CHORIZO ET AU COMTE
RECETTE
Ingrédients (pour 30 mini-cannelés) :
- 250 ml de lait
- 30 grs de beurre
- 50 grs de comté
- 40 grs de chorizo
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 50 grs de farine
- sel/poivre
Préparation :
- Faites préchauffer le four à 200°C sans la grille.
- Dans une casserole, faites bouillir le lait avec le beurre et laissez tiédir 10 mn.
- Râpez le comté et coupez le chorizo en petits dés.
- Dans un pichet, mélangez au fouet l'œuf, le jaune d'œuf et la farine puis incorporez le lait tiède en plusieurs fois. Ajoutez le chorizo et le comté.
- Salez modérément, poivrez et mixez à l'aide d'un mixeur plongeant.
- Posez votre moule à mini-cannelés sur la grille froide du four.
- Remplissez les alvéoles aux 2/3 et faites cuire 22 mn.
- Laissez reposer 3 mn avant de démouler.
Recette issue du livre "Les Mini" by Tupperware !
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