750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes Tup de Candy Lou (recettes simples et faciles) !
3 août 2010

MINI-CANNELES AU CHORIZO ET AU COMTE

photos_043

RECETTE

Ingrédients (pour 30 mini-cannelés) :

  • 250 ml de lait
  • 30 grs de beurre
  • 50 grs de comté
  • 40 grs de chorizo
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 50 grs de farine
  • sel/poivre

Préparation :

  1. Faites préchauffer le four à 200°C sans la grille.
  2. Dans une casserole, faites bouillir le lait avec le beurre et laissez tiédir 10 mn.
  3. Râpez le comté et coupez le chorizo en petits dés.
  4. Dans un pichet, mélangez au fouet l'œuf, le jaune d'œuf et la farine puis incorporez le lait tiède en plusieurs fois. Ajoutez le chorizo et le comté.
  5. Salez modérément, poivrez et mixez à l'aide d'un mixeur plongeant.
  6. Posez votre moule à mini-cannelés sur la grille froide du four.
  7. Remplissez les alvéoles aux 2/3 et faites cuire 22 mn.
  8. Laissez reposer 3 mn avant de démouler.

Recette issue du livre "Les Mini" by Tupperware !

Publicité
Commentaires
C
http://leblogdecriquette.eklablog.com/canneles-au-chorizo-a118541880 tu pourras la voir demain mardi sur mon blog avec ton lien de blog, ils étaient excellents et ils ont bien plu, merci de tes recettes
C
Goûté, fait et refait sans cesse tellement ils sont bons, de quoi y devenir addict !
Archives
Publicité
Newsletter
Les recettes Tup de Candy Lou (recettes simples et faciles) !
Visiteurs
Depuis la création 2 425 567
Publicité