750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes Tup de Candy Lou (recettes simples et faciles) !
5 juillet 2010

CAKE PRUNEAUX - LARDONS

cake_pruneaux

RECETTE

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 150 grs de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 12,5 cl de lait entier
  • 100 grs de gruyère râpé
  • 200 grs de lardons
  • 80 grs de pruneaux d'Agen
  • sel / poivre

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Dans un saladier, bien travailler au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
  3. Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.
  4. Ajouter le gruyère râpé et mélanger.
  5. Dans le pichet Micro-Plus, faire suer les lardons.
  6. Couper les pruneaux en morceaux et les mélanger aux lardons.
  7. Ajouter le mélange pruneaux-lardons au mélange farine-œufs.
  8. Verser le tout dans un moule à cake en silicone (ou en alu jetable) et faire cuire au four pendant 45 mn.

Recette de Sophie Dudemaine

Publicité
Commentaires
D
Jamais essayé aux pruneaux !!ça doit être bon !!bisous!!
Archives
Publicité
Newsletter
Les recettes Tup de Candy Lou (recettes simples et faciles) !
Visiteurs
Depuis la création 2 425 527
Publicité