5 juillet 2010
CAKE PRUNEAUX - LARDONS
RECETTE
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 150 grs de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12,5 cl de lait entier
- 100 grs de gruyère râpé
- 200 grs de lardons
- 80 grs de pruneaux d'Agen
- sel / poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un saladier, bien travailler au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
- Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.
- Ajouter le gruyère râpé et mélanger.
- Dans le pichet Micro-Plus, faire suer les lardons.
- Couper les pruneaux en morceaux et les mélanger aux lardons.
- Ajouter le mélange pruneaux-lardons au mélange farine-œufs.
- Verser le tout dans un moule à cake en silicone (ou en alu jetable) et faire cuire au four pendant 45 mn.
Recette de Sophie Dudemaine
Publicité
Commentaires
D