20 juin 2010
TARTE AU CHOCOLAT
Alors ça, c'est la tarte au chocolat que je réalise depuis quelques années pour les kermesses de l'école. J'en fais 2 à chaque fois, mais elles partent trop vite pour que j'ai le temps de faire la photo d'une part toute seule ! Gros succès aussi auprès des mamans qui me demandent la recette chaque année...
RECETTE
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 75 grs de beurre 1/2 sel
- 150 grs de chocolat à dessert
- 3 oeufs
- 75 grs de sucre en poudre
- 25 cl de crème fraiche
- 125 grs de farine
Préparation :
- Préchauffez le four à 200° (Th. 6-7)
- Dans le pichet Micro Plus, mettre le beurre coupé en petits morceaux et le chocolat. Faire fondre au micro-ondes 2 mn.
- Dans le Speedy-Chef, mélanger les oeufs et le sucre. Incorporer la farine, la crème fraîche et le mélange choco-beurre. Bien mélanger de façon à ce que ce soit bien homogène.
- Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée. Piquer le fond avec une fourchette. Etaler dessus la préparation du Speedy-Chef.
- Enfournez 20 à 25 mn dans le four
Allez, une dernière photo pour la route !
Publicité
Commentaires
A
C
P