5 mai 2010
RIZ A L'ESPAGNOLE (MICRO-ONDES)
RECETTE
Ingrédients :
- 300 grs de blanc de poulet ou de dinde coupés en gros cubes
- 1/2 chorizo coupé en rondelles
- 1/2 poivron rouge coupé en petits dés (env. 100 grs)
- 300 grs de riz long
- 100 grs de petits pois surgelés
- 150 grs de moules décortiquées
- 150 grs de crevettes roses décortiquées
Bouillon :
- 600 ml d'eau
- 1 bouillon concentré de volaille
- 2 petits tubes de safran
- 1 cuillerée à café de sel fin
- 3 tours de moulin de poivre
- 50 ml d'huile d'olive
- Dans le pichet Microplus, mêlez à l'aide d'un fouet tous les éléments du bouillon. Passez au micro-ondes 2 mn 30 à 750 W.
- Dans le Microplus, mélanger tous les ingrédients préparés, sauf les moules et les crevettes.
- Ajoutez à cette préparation le bouillon et mélangez le tout.
- Faites cuire 15 mn, puissance 750 W.
- Ouvrez, remuez délicatement. Ajoutez les moules et les crevettes, couvrez et faites cuire à nouveau 5 mn.
- Laissez reposer 5 mn avant de servir.
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