26 avril 2010
QUICHE POMMES DE TERRE / BLANC DE POULET
Pour un plat complet rapide !
RECETTE
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 250 grs de pommes rissolées surgelées
- 1 petit sachet d'allumettes de blanc de poulet (ou de dés de blanc de poulet)
- 3 oeufs
- 350 ml de lait
- 75 grs de farine
- gruyère râpé
- Chauffer le four à 210° (Th 7).
- Préparer l'appareil à quiche en mélangeant les œufs, le lait, la farine et une cuillère à café de sel. Vous pouvez le préparer dans un saladier. Pour ma part, je le fais dans le speedy chef que je vous présenterai plus tard (pas le temps de faire la photo).
- Dans une poêle, faire pré cuire les pommes rissolées environ 5 mn.
- Foncer un moule à tarte avec la pâte. Y déposer les pommes rissolées, le blanc de poulet, l'appareil à quiche et parsemer de gruyère.
- Enfourner 30 mn au four.
Voilà, c'est prêt !
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