750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes Tup de Candy Lou (recettes simples et faciles) !
25 avril 2010

FONDANT AU CHOCOLAT

Petite astuce pour les moules en silicone : quand il n'y a pas assez de pâte pour remplir toutes les alvéoles, mettre un peu d'eau dedans avant d'enfourner !

photos_005

RECETTE

Ingrédients :

  • 150 grs de chocolat à dessert
  • 150 grs de beurre demi-sel
  • 100 grs de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 45 grs de farine

  1. Préchauffer le four Th. 7/8 ou 220°, sans la grille.
  2. Dans le pichet microplus, déposer le chocolat cassé en morceaux, le beurre et faire fondre au micro-ondes 2 mn à 750 watts. Mélanger à l'aide d'un fouet souple, ajouter le sucre, les oeufs et terminer par la farine.
  3. Poser le moule silicone sur la grille froide du four.
  4. Répartir la préparation dans les alvéoles et faire cuire 8 mn. L'intérieur du fondant reste mou mais non coulant.
  5. Laisser reposer 5 mn avant de démouler

A déguster tiède ou froid ! Et avec une petite crème anglaise, c'est encore meilleur !

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Newsletter
Les recettes Tup de Candy Lou (recettes simples et faciles) !
Visiteurs
Depuis la création 2 425 567
Publicité