24 septembre 2010

PINTADE AUX LENTILLES (WEIGHT WATCHERS)

RECETTEIngrédients : 1 pintade fermière de 1,2 kg prête à cuire 1 cuillère à café d'huile 30 grs de lardons 1 carotte 2 oignons 2 clous de girofle 120 grs de lentilles vertes 1 bouquet garni sel, poivre Préparation : Saler et poivrer la pintade à l'intérieur et à l'extérieur. La mettre dans un plat à rôtir huilé. La glisser dans le four froid. Allumer celui-ci sur 180° (th. 6). Laisser cuire 45 mn. Pendant ce temps, faire revenir les lardons à sec dans une cocotte sur feu très doux. Peler la carotte et la couper... [Lire la suite]
Posté par Candylou à 18:45 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

17 septembre 2010

AGNEAU AU THYM ET PETITS LEGUMES (WEIGHT WATCHERS)

RECETTEIngrédients :3 carottes 3 navets 2 courgettes 1 tête d'ail (soit 10 gousses maximum) 100 grs de haricots plats 10 oignons grelots au vinaigre égouttés 8 côtelettes d'agneau (filet) bien dégraissées (480 grs) 1 cuillère à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de thym quelques brins de thym frais (facultatif) sel, poivrePréparation :Préchauffer le four à 210° (th. 7). Peler, laver puis couper en dés les carottes, les navets et les courgettes. Détacher les gousses d'ail en conservant leur peau. Déposer... [Lire la suite]
Posté par Candylou à 19:35 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,